- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Шницель, панированный чипсамимясо (шейный карбонад)яйца чипсы рис сыр плавленый паприка сливочное масло мука сливки Острый томатный соус по-грузинскипомидоры - 1 кгкориандр молотый - 1 ч. ложка хмели-сунели - 1 ч. ложка чеснок - 2-3 зубчика перец жгучий соль Суп из цуккиницуккини - 2 шт.лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика бульон куриный - 2 стакана сливки густые - 1/2 стакана масло сливочное - 1 ст. ложка карри молотый - 1 ч. ложка соль Суп фасолевый (4)фасоль консервированная - 700 гкорень сельдерея - 3 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика перец чили - 1 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки бульон овощной - 3 стакана перец черный молотый соль Бульон куриный с заварными клецкамикурица - 1 шт.вода - 2 л перец черный молотый соль Для клецек: бульон куриный - 1 стакан сливочное масло - 2 ст. ложки крупа манная - 1/2 стакана яйца - 2 шт. перец черный молотый соль Рассольник с мякотью птицыфиле куриное - 4 шт.корень петрушки - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. лук репчатый - 1 головка картофель - 3 шт. огурцы соленые - 2 шт. перец черный горошком - 5 шт. лавровый лист - 1 шт. соль Рыба по-французскифиле рыбы - 500 ггрибы - 500 г сметана - 1 стакан мука пшеничная - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 ч. ложки лук репчатый - 1 головка растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Суп молочный с капустой и помидорамимолоко - 2 стаканайогурт натуральный - 1 стакан капуста квашеная - 200 г лук репчатый - 1 головка помидоры - 2 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки бульон овощной - 1/2 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка перец жгучий - 1 шт. соль Запеканка из макарон с помидорамимакароны - 150 гсливки густые - 1 стакан сыр тертый - 200 г помидоры - 3 шт. базилик рубленый - 1 ст. ложка сметана - 4 ст. ложки мускатный орех молотый перец черный молотый соль Запеканка картофельная под горчичным соусомкартофель - 7 шт.окорок копчено-вареный - 200 г лук-шалот - 4 головки сливочное масло - 2 ст. ложки бульон грибной - 1 стакан горчица - 1 ст. ложка перец белый молотый соль Баранина, запеченная с курагой и пряностямиокорок бараний - 1 шт.курага - 300 г масло оливковое - 3 ст. ложки зелень майорана рубленая - 2 ст. ложки чеснок - 3 зубчика перец черный молотый соль Окорок в яблочном соусеокорок бараний - 600 гяблоки зеленые - 2 шт. мед - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 2 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка крахмал картофельный - 2 ст. ложки сок яблочный - 3 стакана перец черный молотый соль Рулетики рыбные с вешенкамифиле семги - 600 гвешенки - 350 г семена кунжута - 1 ч. ложка семена укропа - 1 ч. ложка смесь пряностей для рыбы соль Окунь, запеченный с ветчинойокунь морской - 4 шт.ветчина пармская - 100 г. лимоны - 2 шт. листья шалфея - 12 шт. зелень петрушки - 5 г. сухари панировочные - 2 ст. ложки масло оливковое - 3 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Салат свекольный с редькойсвекла свежая - 2 шт., небольшиередька - 1 шт., маленькая грецкие орехи молотые - 1/2 стакана соль , перец петрушка сметана , майонез Судак, фаршированный креветкамисудак - 2 кгхлеб - 200 г молоко - 200 г лук - 500 г сливочное масло - 100 г яйца - 2 шт. чеснок - 3 зубчика соль , перец креветки - 300 г Зеленые щи с фрикаделькамифарш мясной комбинированный - 300 гкапуста квашеная серая - 1-1,5 стакана картофель - 1-3 шт. крапива молодая - 1 пучок морковь - 1 шт. лук - 2 шт. корень петрушки - 1 шт. зеленый лук - 1 пучок растительное масло - 1-2 ст. ложки чеснок , зелень, соль, перец - по вкусу Персиковые пирожныеяйца - 5 шт.сахар - 150 г ванилин - 1 пакетик мука - 250 г разрыхлитель для теста - 1/2 пакетика сливочное масло - 150 г сок 1/2 лимона соль - 1 щепотка Для посыпки: сливочное масло - 100 г сахар ванильный - 1 пакетик сахар - 75 г мука - 150 г Для начинки: персики из компота Для оформления: шоколад молочный - 100 г Салат«Белые росы»свинина не жирная - 500 гяйца - 6 шт. корнишоны маринованные - 10 шт. горошек зеленый консервированный - 1 банка шампиньоны - 500 г майонез лук - 1 шт. Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |